Клиент SuperJob с 2010 года

«МХК «ЕвроХим»

Более 5000 сотрудников
«МХК «ЕвроХим»
Привлекательный работодатель 2011, 2014, 2016, 2017, 2018, 2019
2011
2014
2016
2017
2018
2019
ЕвроХим – один из крупнейших и наиболее быстро развивающихся производителей минеральных удобрений в мире и единственная в мире компания, объединяющая на правах полного владения горнодобывающие, газодобывающие, производственные мощности, логистическую инфраструктуру и сбытовую сеть. Производственные активы расположены по всему миру: в России, Казахстане, Литве, Бельгии, Китае, Бразилии и т. д. Компания выпускает азотные и фосфорные удобрения, а также производит калийные удобрения, разрабатывая крупнейшее в мире по запасам руды Верхнекамское месторождение в Пермском крае и одно из самых крупных месторождений калийной руды в России – Гремячинское – в Волгоградской области. Группа ЕвроХим: более 26 000 человек | 75 предприятий | присутствие в 25 странах.
Заявите о желании работать в компании

61 вакансия


  • ВчераКотельниково
    Монтаж, демонтаж, ремонту электрической части проходческих комплексов, горных комбайнов, агрегатов, самоходных буровых установок…
    Наличие удостоверения по профессии "Электрослесарь по обслуживанию и ремонту оборудования/Электрослесарь подземный 4-5 разряда
    У компании есть ещё 5 похожих вакансий
  • ВчераКотельниково
    КОМПАНИЯ ПРИГЛАШАЕТ В СВОЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОМАНДУ Специалиста отдела по работе с персоналом, КОТОРОМУ ДОВЕРИТ: 1. Ведение…
    Ищем кандидата имеющего: Высшее образование (юридическое или экономическое). Знание английского языка будет считаться преимуществом…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • ВчераВолгоград
    Непосредственно участвовать в работе по формированию полного пакета исполнительной документации по работам подразделения (…
    Высшее техническое образование. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Кандидат должен знать: законодательство и…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту