Поиск резюмеГлавный сварщик / Инструктор сварки / Сварщик
7684743Обновлено 4 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме
52 года (родился 14 октября 1966), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Мурманск, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный сварщик / Инструктор сварки / Сварщик

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 20 лет и 4 месяца

    • август 1998 – работает сейчас
    • 20 лет и 4 месяца

    Главный сварщик / Инструктор / Сварщик

    Сварочная Поддержка Индустрии

    Обязанности:

    Датская техническая школа, сварщик. 12 лет практического опыта в качестве сварщика на различных проектах стран Скандинавии. В том числе самостоятельные проекты в качестве субподрядчика с командами от 3 до 25 человек. Аргон, полуавтомат, "ручник". Чёрный, хромникелиевые сплавы (до L316, включая СМО и дуплекс), хроммолибденовые и медноникелиевые сплавы, "бронированая" сталь, титан, аллюминий, медь и т.д. Нефте-газовая промышленность (платформы датского сектора Северного Моря), нефтеперегонные заводы (Статойл, Шелл), энергетика (ТЭЦ, ТЭС, мусорозжигательные заводы), молокозаводы, пивзаводы, мясокомбинаты, кораблестроение и кораблеремонт (верфи Дании, Норвегии, Швеции и Германии), магистральные трубопроводы пар, вода (Норвегия, Дания) и т.д.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владение тремя основными видами сварки во всех их проявлениях. Глубокие знания процесса сварочнрго производства. Управление персоналом. Безкомпромисное выполнение и соблюдение требований стандарта.

Дополнительные сведения:

В настоящее время работаю в Дании, паралельно занимаюсь поиском интересной работы по профилю в России, место жительства не имеет значения. "Интерес" заключается не исключительно в деньгах, хотя и этот момент немаловажен, но в интересной, требующей активности работе. Могу развить сварочное производство и мастерство по датскому образцу в компании, организации, фабрике, судоверфи. Поднять уровень профессианализма на максимально возможный согласно датскому стандарту. Плюсы: высокое качество продукта, скорость производства, максимальная эффективность без стрессовых нагрузок на персонал. Могу обучить группу учеников трём видам сварки по датскому (европейскому) стандарту, с возможностью их сертификации в Дании. Хотелось бы задействовать с максимальной пользой весь спектр приобретённых знаний и опыта. Семья, интернет, рыбалка, безсмысленные прогулки по лесу, беседы с друзьями на политические, морально-духовные и другие немалоинтересные темы за бильярдным столом или у костра, книги, история.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический
  • Датский язык, Технический

Водительские права

  • B — легковые авто