48811765Обновлено 8 июляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Мурманске / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Менеджер
30 лет (родилась 29 июня 1990), среднее специальное
Мурманск, готова к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер

Полная занятость, удаленная работа, готова к командировкам
40 000 руб.

Опыт работы 3 года и 6 месяцев

    • Декабрь 2018 – январь 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Администратор ресторана

    Loft-bar Грабли
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Выполняемые должностные обязанности: Банкет-менеджера: • Оформление банкетов (свадеб, корпоративов, дней рождения, выпускных) «под ключ» (необходимо: встретить гостей, заинтересовать в заведении, согласовать предварительное меню, оформить предоплату, скорректировать окончательное меню, продать удобные заведению по количеству и наименованию блюда, алкоголь и дополнительные услуги, подстроиться под нужды и темперамент различных по возрастной категории, социальному статусу и платежеспособности гостей; Сделать раскладки согласно перечню проданных блюд, просчитать общую смету для закупки продуктов; Организовать работу оформителя мероприятия и Dj+ведущего, накануне принять продукцию, напитки заказчика, расставить столы по согласованию с заказчиком и полностью их насервировать; Непосредственно на самом банкете - необходимо встретить гостей, познакомить с залом и проводить к фуршетному столу, организовать работу официантов, бара, сопроводить все мероприятие, уладить возникшие разногласия, рассчитать гостей, оставить восторженную запись в книге отзывов). • Организация нестандартных мероприятий «под ключ»: выездных фуршетов, банкетов в коттеджах базы отдыха (необходимо: изучить территорию, накрываемые столы, удобство обслуживания, комфорт приглашаемых гостей, согласовать и утвердить меню с заказчиком, подобрать посуду, персонал, дать указания по работе и проконтролировать мероприятие по возможности). Администратора: • Работа с кассой (необходимо: открыть/закрыть кассовую, рабочую смены (подготовить зал к банкетному/стандартному обслуживанию), сформировать чек, рассчитать гостей). • Сбор данных для заявки на закупку (необходимо: контролировать оборот хоз. средств, расходников, вести учет боя посуды). • Работа с партнерами (необходимо: обсудить с руководством коммерческие предложения, при положительном решении- разработать проект (согласовать количество посадочных мест, определить готовность кухни к резкому наплыву заказов). • Разработка предложений для директора по привлечению новых гостей, организации акций в свободные от банкетов дни. • Формирование положительного имиджа бара (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета). Работа с кадрами: • Ведение рабочего графика, подбор, расстановка и оплата труда дополнительных сотрудников (поваров, официантов, посудомойщиц), ведение учёта санитарных книжек персонала и контроль сроков годности мед. обследований. • Организация работы обслуживающего персонала (контроль и управление работой посудомойщицы, уборщицы, дворника) • Организация работы бара, официантов (контроль и отдача распоряжений по организации проведения комфортного мероприятия) Техника-технолога: • Тесная работа с шеф-поваром по оптимизации расходов сырья, расширению/улучшениию меню, необходимо разработать эксклюзивные предложения для платежеспособных гостей высокого социального статуса (запеченный поросенок, осетрина, оленина, крабы, гребешки, морские ежи и т. п.). На основании раскладки блюда и накладных- провести калькуляцию, определить рентабельность, создать технологическую карту. • Ведение учета в программе Постер (аналог ‎R-Keeper) (создание технологических карт, систематизация и оптимизация данных на кассовом планшете для комфортной работы официантов и бармена при расчете гостей). • Контроль отпускаемых блюд в зал. В ходе своей деятельности за весь 2019 год было продано 178 мероприятий, организовано и проведено: 1 выпускной, 30 дней рождения, 33 свадьбы, 19 корпоративов, 54 выездных мероприятий разных тематик и сложностей, 41 увеселительное мероприятие (масленица, резиденция Деда Мороза и пр.) Увеличение среднего чека на 70%.

    Достижения:

    Отработка теоретических знаний полученных при профессиональном обучении на практике, в технологической области и управления персоналом. организация и проведение банкетных мероприятий.
    • Май 2018 – декабрь 2018
    • 8 месяцев

    Офис-менеджер

    ООО «АВТО БРОКЕР МУРМАНСК»

    Обязанности:

    • Подготовка автосалона к работе и создание комфортной обстановки для посетителей. • Прием и распределение телефонных звонков для административного персонала. • Выявление потребностей клиентов для создания заявки в 1-С, при их обращении в сервисный центр, отдел продаж запасных частей, отдел продаж автомобилей, страховой отдел и др. • Фиксация и передача служебной информации генеральному директору и сотрудникам компании. • Осуществление документооборота компании: входящая и исходящая корреспонденция, регистрация, учет, хранение, архивирование документов. • Организация обеспечения офиса канцтоварами, расходными материалами и иными товарно-материальными ценностями, необходимыми для работы офиса: приемка, учет, хранение и выдача. • Работа в дилерском портале с обращениями клиентов. • Организация командировок сотрудников: заказ авиа- и железнодорожные билетов, бронирование гостиницы. • Осуществление контроля за надлежащим состоянием офисного оборудования, коммуникаций. • Проводила неоднократное обучение кандидатов на должность офис-менеджера.
    • Апрель 2018 – май 2018
    • 2 месяца

    Офис-менеджер

    2018 ООО «НЕОС»,

    Обязанности:

    • Подготовка офиса перед работой. Проверка компьютерной техники, телефонов и офисного оборудования. • Прием звонков, писем и других сообщений и распределение их среди специалистов компании. • Ведение деловой переписки с клиентами и партнерами, рассылка необходимых материалов. • Регистрация входящей и исходящей корреспонденции; • Составление писем делового назначения, оформление приказов и распоряжений, указаний и другой нормативной документации; • Составление, регистрация и учет договоров, актов, накладных и других документов компании; • Прием посетителей, организация встреч руководителя и специалистов компании; • Выполнение иных поручений руководителя. Увольнение в связи с окончанием деятельности организации.
    • Январь 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Дом Молодежи-SOS Мурманск

    Обязанности:

    Организация питания детей: • приготовление пищи; • составление технологической документации (меню, технологические карты, ежедневный наряд-заказ). Увольнение по собственному желанию
    • Октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    Повар

    Комбинат школьного питания
    Приготовление полуфабрикатов для школ

    Обязанности:

    • Подготовка продуктов питания для реализации по школам. Увольнение по собственному желанию.

    Достижения:

    Познакомилась с азами поварской работы до начала обучения по профилю.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Консультирование клиентов по телефону, Работа с претензиями, работа с физическими лицами, Деловая переписка, Делопроизводство, Документооборот, Организация деловых поездок, Бронирование билетов, Прием и распределение звонков, Прием и распределение телефонных звонков, Административная поддержка руководителя, Офисная техника, Прием посетителей, Бронирование гостиниц, Деловое общение, Пользователь ПК, Деловая коммуникация, Документальное сопровождение, Работа с оргтехникой, Клиентоориентированность, Закупка товаров и услуг, Исполнение личных поручений руководителя, Работа с большим объемом информации, Приём банкетов, Управление персоналом, Закупка, Работа с юрлицами, Экстренная реорганизации производства, Работа с несколькими предприятиями одновременно, Проведение тренингов и обучения персонала

Дополнительные сведения:

Стремлюсь развиваться, нацелена на результат, хорошо работаю в команде, доброжелательна, улыбчива, коммуникабельна, стрессоустойчивая, пунктуальна, внимательна, обучаема, трудолюбива, не теряюсь при многозадачной работе, лояльна, находчива в решении проблем

Смотрите также резюме