Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2510177Обновлено 18 июля
В избранные

Начальник отдела продаж, Региональный представитель

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 35 лет (24 января 1982), высшее образование, женат, детей нет
Мурманск , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
1 год и 7 месяцев
октябрь 2014 — апрель 2016
Региональный менеджер в алкогольной компании
Неско Санкт Петербург, Казань, полная занятость
- Развитие бизнеса компании через бизнес дистрибуторов
- Выполнение плана продаж
- Выполнение плана дистрибуции продукта
- Формирование структуры продаж в соответствии с политикой компании
- Подбор и развитие персонала
- Бюджетирование
- Анализ активностей конкурентов
- Отчетность
- Развитие бизнеса ключевых клиентов
- Обеспечение выполнения коммерческой политики компании в регионе
1 год и 5 месяцев
июнь 2013 — октябрь 2014
Руководитель отдела продаж алкогольной компании
Неско, Казань, полная занятость
- Разрабатывал стратегии поиска новых клиентов и удержания АКБ.
- Постановка планов и задач продаж для ТП.
- Контролировал результаты продаж.
- Распределял стимулы поощрения.
- Работал с клиентами, жалобами с их стороны, дебиторская задолженность, если нужна помощь ТП.
- Ввел соответствующие отчетности, требующихся документов.
- Создавал и внедрял новые системы мотивации для подчиненных сотрудников.
- Проводил планерки, совещания, презентации новых продуктов.
- Контролировал выполнение должностных обязанностей.
- Проводил встречи с ключевыми клиентами.
- Полевые выезды с обучением ТП.
- Аудит территории с компаниями поставщиками.
3 года и 5 месяцев
январь 2010 — май 2013
Директор по развитию баров в сети ресторанов
сеть ресторанов 17тт, Мурманск, полная занятость
- Определял общую концепцию и цели развития баров.
- Разрабатывал эффективную стратегию развития и основные разделы плана развития баров.
- Разрабатывал программы развития и реструктуризации баров, анализировал возможность финансового обеспечения программ.
- Устанавливал приоритеты бюджетирования и проводил мониторинг расходов для обеспечения финансовой стабильности реализуемых программ.
- Готовил предложения по освоению новых направлений бизнеса, новых рынков; разрабатывает проекты технической и административной модернизации баров.
- Представлял проекты развития предприятия руководству и собственникам, защищал и обосновывал их, далее организовывал работу по внедрению.
- Анализировал финансовые показатели на каждом этапе реализации проектов развития.
1 год и 5 месяцев
июль 2008 — ноябрь 2009
Заместитель директора в сети ресторанов
Р-н \"Тануки\", Москва, полная занятость
- Контролировал процесс обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания
- Следил за соблюдением технологии приготовления
- Осуществлял контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования
- Заполнял необходимую отчетную документацию
- Разрешал конфликтные ситуации внутри коллектива
- Контролировал соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины
- Контролировал соблюдение сотрудниками правил по охране труда и техники безопасности
- Контролировал соблюдение сотрудниками требований санитарной гигиены.
- Контролировал размещение рекламных материалов в заведении
- Организовывал продвижения новинок
- Контролировал исполнение заявок, сроки реализации и наличие сопроводительных документов при поставках
- Контролировал соблюдение условий поставки по договорам
- Осуществлял мотивацию и расстановку кадров
- Способствовал профессиональному развитию сотрудников
- Нес полную ответственность за работу заведения
- Осуществлял контроль за соблюдением коммерческой тайны своими подчиненными
- Проводил ознакомление сотрудников с их должностными инструкциями и выдавать инструкции для ознакомления на руки под роспись
- Адаптировал новый персонал
- Ежедневно проводил оперативки с руководителями подразделений.
- Составлял сменные задания по заявкам и контролирует выполнение.
- Взаимодействовал с проверяющими органами.
5 месяцев
март  — июль 2008
Тренинг-менеджер
Отель\"7 вершин****\", полная занятость
- Осуществлял оценку деятельности персонала; определял потребность обучения персонала, проведения тренингов.
- Определял тип и форму тренингов, которые необходимо провести на предприятии.
- Составлял программы тренингов по следующим направлениям:
— командообразование
— организация эффективных коммуникаций
— управление временем
— управление менеджментом на предприятии
- Разрабатывал планы, графики проведения тренингов; рассчитывает бюджеты на проведение тренингов; обеспечивает выполнение планов и соблюдение графиков; комплектует группы для проведения тренингов.
- Организовывал проведение ознакомительных тренингов для новых работников,
- Готовил специалистов, менеджеров низшего и среднего звена на более высокие должности.
- Проводил индивидуализированное обучение среди специалистов и менеджеров разного уровня.
- Оценивал результаты тренингов путем проведения итоговых занятий, экзаменов, тестов, собеседований, квалификационных и управленческих проб
- Составлял отчеты о проделанной работе; готовил заключения на повышение или понижение в должности работников по результатам тренинга, вплоть до предложений по замене отдельных работников в связи с неудовлетворительными результатами тренингов
1 год
январь  — декабрь 2007
Управляющий караоке баром
Соло Де Марко, Москва, полная занятость
- управление финансовой деятельностью клуба (контроль работы бухгалтерии, контроль продаж и поступления денежных средств, контроль расходов)
- административная работа (разрабатывал и организовывал системы отчетности по выполнению плана, отчеты перед учредителями)
- кадровая работа (осуществлял прием и увольнение персонала на работу, проводил инструктажи, организация тренингов с персоналом, аттестация, контроль работы персонала, составление графиков работы и внутреннего распорядка клуба.
- управление маркетингом (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д., планировал и организовывал мероприятия по продвижению бренда и услуг клуба на рынке)
- осуществлял оперативное руководство клубом (обслуживанием; техническим обслуживанием; санитарным состоянием; безопасностью)
- работа с гостями (реклама заведения в СМИ, организация спонсорских и представительских мероприятий, организация внутренней рекламы)
1 год и 1 месяц
январь 2005 — январь 2006
Бар-менеджер сети ресторанов
Суши-Весла, Москва, полная занятость
- мониторинг рынка алкогольной, чайной, кофейной т.д. продукции
- ведение переговоров
- заключение договоров
- организация, контроль и корректировка работы персонала
- проведение тренингов
- введение мотивационных программ для персонала
2 года и 1 месяц
январь 2003 — январь 2005
Старший бармен ресторана VIP класса
Кафе \"Весна\", Москва, полная занятость
2 года и 1 месяц
январь 2001 — январь 2003
Бармен
Мон-кафе, Москва, полная занятость
Высшее образование
2004
Военный университет Министерства обороны Российской Федерации
Психологии
Дневная/Очная форма обучения
Специалист по профессионально психологическому отбору
Среднее специальное образование
2000
СПЭК спб
Дневная/Очная форма обучения
Программист-бухгалтер
Курсы
2014
Неско СПб
Мастер Переговоров
55
2014
Неско СПб
Работа с Дебиторской задолженностью
55
2014
Неско СПб
Искусство Продаж
55
2010
MBS
Mbs 2010-2014
4
2007
Синтон
НЛП-практик
2002
БАР
Барменская Ассоциация России
4
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Наличие управленческого опыта в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания (от двух лет и более) Ориентация на достижение коммерческого результата и повышение эффективности работы сети ресторанов.
• Владение навыками бюджетирования (составление, выполнение).
• Успешный опыт открытия объектов общественного питания “с нуля”.
• Владение ПК на уровне продвинутого пользователя. Уверенное владение программой Excel (построение графиков, сводных таблиц).
• Практическое владение учетными системами и кассовой дисциплиной в сфере общественного питания.
• Наличие опыта успешного взаимодействия с государственными органами контроля в сфере общественного питания и прочими административными структурами. Самореализация, карьера
Дополнительные сведения
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, Заведующий производством
75 000 Р
Заместитель директора по механизации, филиал ООО ''Полярная звезда'' "МТФ Полярная звезда"
Управляющий, Заведующий производством
Директор по питанию
100 000 Р
Заместитель директора по механизации, филиал ООО ''Полярная звезда'' "МТФ Полярная звезда"
Директор по питанию
Резюме № 2510177 в открытом доступе Последнее обновление 18 июля, 22:00

Резюме

Начальник отдела продаж, Региональный представитель По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 января 1982, 35 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Мурманск, готов к переезду
10.2014—04.2016   1 год 7 месяцев
Региональный менеджер в алкогольной компании
Неско Санкт Петербург, г. Казань, полная занятость.
- Развитие бизнеса компании через бизнес дистрибуторов
- Выполнение плана продаж
- Выполнение плана дистрибуции продукта
- Формирование структуры продаж в соответствии с политикой компании
- Подбор и развитие персонала
- Бюджетирование
- Анализ активностей конкурентов
- Отчетность
- Развитие бизнеса ключевых клиентов
- Обеспечение выполнения коммерческой политики компании в регионе
06.2013—10.2014   1 год 5 месяцев
Руководитель отдела продаж алкогольной компании
Неско, г. Казань, полная занятость.
- Разрабатывал стратегии поиска новых клиентов и удержания АКБ.
- Постановка планов и задач продаж для ТП.
- Контролировал результаты продаж.
- Распределял стимулы поощрения.
- Работал с клиентами, жалобами с их стороны, дебиторская задолженность, если нужна помощь ТП.
- Ввел соответствующие отчетности, требующихся документов.
- Создавал и внедрял новые системы мотивации для подчиненных сотрудников.
- Проводил планерки, совещания, презентации новых продуктов.
- Контролировал выполнение должностных обязанностей.
- Проводил встречи с ключевыми клиентами.
- Полевые выезды с обучением ТП.
- Аудит территории с компаниями поставщиками.
01.2010—05.2013   3 года 5 месяцев
Директор по развитию баров в сети ресторанов
сеть ресторанов 17тт, г. Мурманск, полная занятость.
- Определял общую концепцию и цели развития баров.
- Разрабатывал эффективную стратегию развития и основные разделы плана развития баров.
- Разрабатывал программы развития и реструктуризации баров, анализировал возможность финансового обеспечения программ.
- Устанавливал приоритеты бюджетирования и проводил мониторинг расходов для обеспечения финансовой стабильности реализуемых программ.
- Готовил предложения по освоению новых направлений бизнеса, новых рынков; разрабатывает проекты технической и административной модернизации баров.
- Представлял проекты развития предприятия руководству и собственникам, защищал и обосновывал их, далее организовывал работу по внедрению.
- Анализировал финансовые показатели на каждом этапе реализации проектов развития.
07.2008—11.2009   1 год 5 месяцев
Заместитель директора в сети ресторанов
Р-н \"Тануки\", г. Москва, полная занятость.
- Контролировал процесс обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания
- Следил за соблюдением технологии приготовления
- Осуществлял контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования
- Заполнял необходимую отчетную документацию
- Разрешал конфликтные ситуации внутри коллектива
- Контролировал соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины
- Контролировал соблюдение сотрудниками правил по охране труда и техники безопасности
- Контролировал соблюдение сотрудниками требований санитарной гигиены.
- Контролировал размещение рекламных материалов в заведении
- Организовывал продвижения новинок
- Контролировал исполнение заявок, сроки реализации и наличие сопроводительных документов при поставках
- Контролировал соблюдение условий поставки по договорам
- Осуществлял мотивацию и расстановку кадров
- Способствовал профессиональному развитию сотрудников
- Нес полную ответственность за работу заведения
- Осуществлял контроль за соблюдением коммерческой тайны своими подчиненными
- Проводил ознакомление сотрудников с их должностными инструкциями и выдавать инструкции для ознакомления на руки под роспись
- Адаптировал новый персонал
- Ежедневно проводил оперативки с руководителями подразделений.
- Составлял сменные задания по заявкам и контролирует выполнение.
- Взаимодействовал с проверяющими органами.
03.2008—07.2008   5 месяцев
Тренинг-менеджер
Отель\"7 вершин****\", полная занятость.
- Осуществлял оценку деятельности персонала; определял потребность обучения персонала, проведения тренингов.
- Определял тип и форму тренингов, которые необходимо провести на предприятии.
- Составлял программы тренингов по следующим направлениям:
— командообразование
— организация эффективных коммуникаций
— управление временем
— управление менеджментом на предприятии
- Разрабатывал планы, графики проведения тренингов; рассчитывает бюджеты на проведение тренингов; обеспечивает выполнение планов и соблюдение графиков; комплектует группы для проведения тренингов.
- Организовывал проведение ознакомительных тренингов для новых работников,
- Готовил специалистов, менеджеров низшего и среднего звена на более высокие должности.
- Проводил индивидуализированное обучение среди специалистов и менеджеров разного уровня.
- Оценивал результаты тренингов путем проведения итоговых занятий, экзаменов, тестов, собеседований, квалификационных и управленческих проб
- Составлял отчеты о проделанной работе; готовил заключения на повышение или понижение в должности работников по результатам тренинга, вплоть до предложений по замене отдельных работников в связи с неудовлетворительными результатами тренингов
01.2007—12.2007   1 год
Управляющий караоке баром
Соло Де Марко, г. Москва, полная занятость.
- управление финансовой деятельностью клуба (контроль работы бухгалтерии, контроль продаж и поступления денежных средств, контроль расходов)
- административная работа (разрабатывал и организовывал системы отчетности по выполнению плана, отчеты перед учредителями)
- кадровая работа (осуществлял прием и увольнение персонала на работу, проводил инструктажи, организация тренингов с персоналом, аттестация, контроль работы персонала, составление графиков работы и внутреннего распорядка клуба.
- управление маркетингом (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д., планировал и организовывал мероприятия по продвижению бренда и услуг клуба на рынке)
- осуществлял оперативное руководство клубом (обслуживанием; техническим обслуживанием; санитарным состоянием; безопасностью)
- работа с гостями (реклама заведения в СМИ, организация спонсорских и представительских мероприятий, организация внутренней рекламы)
01.2005—01.2006   1 год 1 месяц
Бар-менеджер сети ресторанов
Суши-Весла, г. Москва, полная занятость.
- мониторинг рынка алкогольной, чайной, кофейной т.д. продукции
- ведение переговоров
- заключение договоров
- организация, контроль и корректировка работы персонала
- проведение тренингов
- введение мотивационных программ для персонала
01.2003—01.2005   2 года 1 месяц
Старший бармен ресторана VIP класса
Кафе \"Весна\", г. Москва, полная занятость.
01.2001—01.2003   2 года 1 месяц
Бармен
Мон-кафе, г. Москва, полная занятость.
Высшее
2004
Военный университет Министерства обороны Российской Федерации
Факультет: Психологии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специалист по профессионально психологическому отбору
Среднее специальное
2000
СПЭК спб
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Программист-бухгалтер
Курсы и тренинги
2014
Неско СПб
Мастер Переговоров
55
2014
Неско СПб
Работа с Дебиторской задолженностью
55
2014
Неско СПб
Искусство Продаж
55
2010
MBS
Mbs 2010-2014
4
2007
Синтон
НЛП-практик
2002
БАР
Барменская Ассоциация России
4
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Наличие управленческого опыта в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания (от двух лет и более) Ориентация на достижение коммерческого результата и повышение эффективности работы сети ресторанов.
• Владение навыками бюджетирования (составление, выполнение).
• Успешный опыт открытия объектов общественного питания “с нуля”.
• Владение ПК на уровне продвинутого пользователя. Уверенное владение программой Excel (построение графиков, сводных таблиц).
• Практическое владение учетными системами и кассовой дисциплиной в сфере общественного питания.
• Наличие опыта успешного взаимодействия с государственными органами контроля в сфере общественного питания и прочими административными структурами. Самореализация, карьера
Дополнительные сведения
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.