Обязанности:
Должностные обязанности:
- Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 25 до 100 человек.
- Организовано более 40 мероприятий за 1,5 года;
- Организация питания для участников соревнований с учетом возрастов и профессиональных показаний;
- Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами и на основании собственных рецептур;
- Организация поступления продуктов на производство;
- Организация работы персонала ресторана и кафе;
- Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота обеденных залов, цехов, помещений;
- Составление графика работы персонала
- Проведение совещаний с коллективом;
- Контроль поступающих документов (договоров, счетов-фактур, накладных);
- Декларирование алкогольной продукции и сдача отчетов в отдел лицензирования.
- Количество работников в подчинении – 12 человек
Результаты и достижения:
Запуск ресторана и кафе с нуля (оформление и получение документов, лицензий (продажа алкогольной продукции) на соответствующую деятельность в контролирующих и надзорных органах, заключение договоров на –аренду, охрану, производственный контроль (СЭС), поставку продуктов и алкоголя и т.п.)