Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Составление заявок на необходимые продовольственные
товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и
получения с баз, контроль ассортимента, количества и сроков их
поступления и реализации.
- Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
- Бракераж готовой пищи.
- Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Мы предлагаем: